您当前的位置:  临安区中医院—>医院新闻
 
贵州黔东南州施秉城关镇卫生院来临安区中医院交流学习
发布时间:2019-06-06

6月4日,临安区中医院对口医疗帮扶单位-施秉县城关镇卫生院院长金昌富、副院长张志远、院办主任路程程一行三人不远千里来我院进行交流学习。

医院党委书记/院长骆晓翔代表新的领导班子对他们的到来表示欢迎,并介绍了我院现在的基本医疗情况。

城关镇卫生院金昌富院长向区中医院班子成员汇报了卫生院在医疗帮扶队入驻后发生的变化,特别是今年以来医院住院病人、门诊病人均达到卫生院的新高,卫生院工作人员的诊疗能力、服务理念提升显著,当地老百姓对中医的肯定、对卫生院的信任度明显增强,非常感谢我院这大半年对卫生院的支持和精准帮扶,金院长笑着说:感觉他和职工们的美好愿(院)景越来越接近了。会上他还汇报了目前卫生院新院区建设情况,计划6月底启动搬迁工作。

大家均表示在接下来帮扶工作中会全力以赴,加强交流,助推卫生院不断发展。

金院长一行还在党委副书记陈小雁及党办的陪同下,对医共体成员单位板桥中心卫生院的公共卫生等工作开展进行了交流学习,并参观了我院第三门诊部(国医馆)、康复科、中药房等部门。

来源:临安新闻网    作者:    编辑:凌培基
 
 

 

地址:杭州市临安区锦城街道城中街8号 邮编:311300
电话:0571-63719011 传真:0571-63723593

杭州市临安区中医院版权所有 临安新闻网制作维护