您当前的位置:  临安区中医院—>通知公告
 
2019年临安区中医院端午节活动通知
发布时间:2019-06-23

盼望着盼望着

端午小长假又来了

不管是趁小长假回家与家人团聚的你

又或是出外旅行放松的你

看看这端午节送健康活动

一秒钟了解活动内容

来了就有福利

活动内容

送香囊、中医养生体验

本部:

一、6月6日08:30-11:00,区中医院医院广场举行“端午扫二维码送香囊,普及治未病”系列活动,通过关注公众号免费领取特色香囊一个。6月7日当天配取中药饮片或中成药患者凭付费发票,免费赠送香囊一个。以上活动香囊数量有限,先到先得,送完为止。

二、6月6日,活动现场还推出特色中草药辨别、耳穴埋豆等特色中医适宜技术现场体验活动,菖蒲、佩兰、山奈等中药饮片及新采集的中药材原材料等着你来学习辨认哦!

国医馆:

一、6月3日—6月7日,凡前往区国医馆就诊患者凭当日付费发票,在一站式服务中心免费领取特色香囊一个,数量有限,先到先得,送完为止。(活动期间,区国医馆专门准备了自费定制香囊,方便广大非就诊及有特殊需求人群,可根据自身需求适量购置,免挂号费。)

二、6月7号当天,国医馆针灸推拿科推出针灸、刺络拔罐、隔姜灸、理疗、耳穴埋豆等医疗体验活动,以上疗法不仅可以治疗疾病,而且具有预防保健作用,适用于大多数人群,如:颈肩腰腿痛、软组织损伤、关节疼痛、月经不调、痛经、睡眠障碍、大便稀溏、易疲劳、等亚健康状态及健康人群,欢迎有兴趣的朋友提前预约前来参与,名额有限(20人)。预约电话:61106926(预约成功后凭券体验)

活动地点:

区中医院本部:城中街8号

国医馆:锦北街道武肃街988号(可乘坐806(原K6)路公交车直达林水山居武肃街站点,乘坐804(原K7)路公交车到达林水山居临水路站点步行至国医馆)

来源:临安新闻网    作者:    编辑:凌培基
 
 

 

地址:杭州市临安区锦城街道城中街8号 邮编:311300
电话:0571-63719011 传真:0571-63723593

杭州市临安区中医院版权所有 临安新闻网制作维护