您当前的位置:  临安区中医院—>专家介绍
 
吴土法
发布时间:2019-07-03

吴土法:心内科主任医师,区中医院常务副院长、临安区抗癌协会理事长、临安区老年体育科研委员会副主任、临安区中医药学会常务理事、临安区第七届至第九届政协常委、杭州市中西医结合学会常务理事、杭州市中西医结合学会心血管病专业委员会委员、杭州市中西医结合学会全科专业委员会主任委员、浙江省中医药学会血液病专业委员会委员、浙江省康复医学会自然环境与康养专业委员会常务委员。浙江大学临床医学在职研究生,北京大学医院管理EMBA高级研修班学习。从医30余年,有扎实的医学基础知识、颇为丰富的临床诊疗经验,在大内科领域有较高知名度,对大内科疑难危急重症病人有自己独特的见解,尤其擅长于心血管疾病、高血压病、冠心病、心律失常、肺心病、心肌病等疾病诊治。

坐诊时间:周二上午(名医工作室)周三上午(国医馆)


来源:临安新闻网    作者:    编辑:凌培基
 
 

 

地址:杭州市临安区锦城街道城中街8号 邮编:311300
电话:0571-63719011 传真:0571-63723593

杭州市临安区中医院版权所有 临安新闻网制作维护