您当前的位置:  临安区中医院—>通知公告
 
关于转发杭州市临安区人力社保及医保信息系统停机切换的通告
发布时间:2019-09-24

根据《浙江省人力资源和社会保障数据省级集中工作方案》(浙人社办发【2016】91号)和《关于印发2018年深化“最多跑一次”改革,打造移动办事之城工作要点的通知》(杭政办函【2018】21号)文件的要求,市人社局和医保局要在9月底之前完成临安、桐庐、建德、淳安四地相关业务系统改造、迁移与整合。

升级期间,临安区中医院医保结算相关事宜如下:

一、2019年9月29日19时至2019年10月3日6时:暂停医保结算,包括一卡通结算(省医保,省一卡通照常刷卡)。

二、2019年9月29日19时前,对所有住院病人进行医保结算或者先转自费,在医保全市集中系统正式上线后,再次转入医保。

三、参保人员停机切换期间发生的医药费:医保病人先以现金形式结算,待系统恢复后,再至就诊医院进行反交易结算(自费病人发票先退费再进行医保结算)或去医保中心结报;农保病人即时进行手工结报。带来不便敬请谅解!

特此通告。

杭州市临安区中医院

2019年9月24日

来源:临安新闻网    作者:    编辑:黄晓强
 
 

 

地址:杭州市临安区锦城街道城中街8号 邮编:311300
电话:0571-63719011 传真:0571-63723593

杭州市临安区中医院版权所有 临安新闻网制作维护