您当前的位置:  临安区中医院—>通知公告
 
2023年元旦职工慰问提货券采购公告
发布时间: 2022-12-16

一、项目名称:采购杭州市临安区中医院2023年元旦职工节日慰问提货券(超市消费券)。

二、采购内容:每份价值300元的职工节日慰问提货券,采购数量约700份,节日慰问提货券由商家送至医院。

三、采购方式:竞争性磋商采购。

四、报名截止时间:请于2022年12月22日——12月25日14:00前将报名材料交至杭州市临安区中医院行政楼七楼705办公室,逾期不予受理。

五、供应商资格要求:供应商应是具有独立法人资格的企业,有完善的售后服务体系(线上线下服务结合)和良好的信誉。供应商应为临安本地商家,在锦城城区范围内拥有一家或一家以上门店。

六、供应商报名时需提供以下材料(复印件加盖公章):

(一)企业营业执照、食品经营许可证和卫生许可证复印件,且近五年内无食品安全责任事故(提供政府相关机构证明);

(二)授权报名的,须有法人授权委托书及被委托人身份证原件及复印件电子版,被委托人必须为投标单位正式员工,提交社保证明。

(三)企业上一年度的财务状况报告。

(四)前三年内,企业在经营活动中没有重大违法记录。

(五)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

(六)需提交杭州市临安区中医院职工节日慰问提货券报价单,加盖公章。

七、询价时间:2022年12月26日15:00。

八、询价地点:行政楼504会议室。

九、评标方法:由医院工会委员和职工代表组成竞争性磋商小组,对供应商回复的竞争性磋商文件进行现场拆封和评议,以投票方式确定采购供应商。得票最高者确定为供应商,若得票最高者为两家以上则随机抽签确定供应商。按实际采购量结算。

(友情提示:请各供应商投标前认真阅读本信息公告)

联系人: 陈先生 18072887081


来源:临安区中医院    作者:    编辑:黄晓强
 
 

 

 

地址:临安区锦北街道溪水北路288号(南门)武肃街1199号(北门)
电话:0571-63719011 传真:0571-63723593 邮编:311300

 

杭州市临安区中医院版权所有 临安新闻网制作维护